Spiel: Whatsy

Whatsy

Start

Whatsy ist ein Oldschool Jump & Run Spiel. Beachte bitte den Punkt "Beta"!

Auf dieser Seite findest du alle Infos zur Installation, Steuerung, den Systemvorrausetzungen und den Häufig gestellten Fragen (FAQ). Suche dir die gewünschte Rubrik im Menü rechts aus, oder Scrolle nach unten um mehr über Whatsy zu erfahren.

Beta Version

Die bereitgestellte Version von Whatsy, befindet sich in einem unfertigem Beta Zustand. Die Entwicklung des Spiels ist derzeit eingestellt!

Du kannst das Spiel dennoch herunterladen, um es zu probieren. Das Spiel enthält schon einige Level und Gameplay Elemente.

Installation

Whatsy steht dir in 2 Version zum Download bereit.

Setup Version

• Lade Dir die Setup Datei unter dem Punkt Download auf der X-Worx Seite herunter.
  • Öffnet die Heruntergeladene Datei und folgt den Anweisungen des Setup Programms
  • Gepackte Version

• Lade dir die ZIP Datei herunter
  • Öffne den Ordner, in dem du die ZIP Datei gespeichert hast und entpacke den Inhalt mit einem passenden Programm (Windows / Winzip / Winrar etc)
  • Wechsle in den entpackten Ordner und starte das Spiel über die Datei "whatsy.exe"

• Steuerung

• Pfeiltasten - Steuert Whatsy
  • Leertaste - Lässt Whatsy springen
  • ESC - Zurück zum Menü / Beendet das Spiel
  • Gamepad - Das Spiel kann auch mit einem X-Box Kompatiblen Gamepad gespielt werden.

• Häufig gestellte Fragen (FAQ)

• Was ist eine Beta Version?
    Whatsy befindet sich in einem unfertigem Zustand. Das Spiel befand sich in Entwicklung und hatte ein fortgeschrittenen Status. Die Entwicklung ist derzeit aber eingestellt.
  • Wieviele Level hat das Spiel?
    In der hier angebotenen Version hat das Spiel 17 Level.
  • Gibt es Cheats in diesem Spiel?
    Zu Testzwecken ist ein "Level Jumper" aktiv, um direkt in die verschiedenen Level zu springen.
  • Ist das Spiel mit einem Gamepad spielbar?
    Ja, du kannst Whatsy mit einem XBox kompatiblen Gamepad spielen.
  • Kann man das Spiel abspeichern?
    Ja, das Spiel speichert automatisch beim starten eines Levels, sowie an Checkpoints. Im Hauptmenü kannst du das Spiel wieder laden.
  • Warum werden mir am Ende eines Levels Punkte abgezogen?
    In der hier vorliegenden Version von Whatsy hat man keine Lebensbegrenzung. Ihr könnt ein Level so oft spielen, bis ihr es geschafft habt. ABER umso länger ihr für ein Level braucht, desto mehr Punkte werden euch schlussendlich wieder abgezogen. Sammelt Sterne ein, den diese geben viele Punkte!

• Systemvorrausetzungen

• Getestet unter Windows XP / 7 / 10
  • Unter Windows XP muss man unter Umständen das aktuellste .NET Framework, das man HIER finden kann, installieren.
  • 2 Ghz Prozessor oder höher
  • 1 GB Ram
  • ca. 24 Mb Festplattenspeicher
  • DirectX 9 Kompatible Grafikkarte

• Fehler melden

Du bist auf einen Fehler bei Whatsy gestoßen? Das Spiel startet nicht? Ein Fehler hindert dich am weiterkommen?

Beachte bitte, das Whatsy sich in einem unfertigem Beta Zustand befindet. Das Spiel kann Fehler enthalten! Da die Entwicklung des Spiels derzeit eingestellt ist, werden Fehler o.ä. nicht beseitigt.