Spiel: Tier Memory

Tier Memory

Start

Bei Tier Memory handelt es sich um ein Memory Spiel mit Tiermotiven. Du kannst dir das Spiel für Windows Standalone EXE oder Android APK herunterladen um es zuhause am PC oder unterwegs auf deinem Android Handy zu spielen.

Auf dieser Seite findest du alle Infos zur Installation, Steuerung, den Systemvorrausetzungen und den Häufig gestellten Fragen (FAQ). Suche dir die gewünschte Rubrik im Menü rechts aus, oder Scrolle nach unten um mehr über Tier Memory zu erfahren.

Installation

• Windows: 1. Lade dir die Standalone EXE herunter und starte das Spiel direkt ohne Installation oder sonstigem.
  • Android: 1. Lade dir die APK Datei direkt aufs Handy oder lade es von deinem PC mit einem USB Kabel auf dein Handy.
  • Android: 2. Öffne im Dateibrowser deines Handys / Tablet das Verzeichnis und starte dort die APK Datei.
  • Andoird: 3. Android wird nun die APP installieren und diese sollte nach der Installation in deinem Menü / Startscreen auftauchen.
  • Tipp: Da du das Spiel nicht direkt aus dem Android Google Play Store geladen hast, musst du ggf. unter deinen Handyeinstellungen / Sicherheit den Punkt "Unbekannte Quellen" aktivieren. Für genauere Informationen siehe zb hier: Google Suche "Android Unbekannte Quellen zulassen"

Steuerung

• Das Spiel steuerst du unter Windows bequem mit der Maus oder auf Android per Touch
  • Du findest im seitlichen Menü drei Knöpfe um das Spiel neu zu beginnen, den Sound zu de- / aktivieren und um das Spiel zu beenden

• Häufig gestellte Fragen (FAQ)

• In welcher Auflösung läuft Tier Memory?
    Tier Memory nutzt eine Fensterauflösung von 960x540. Vollbild ist nicht vorgesehen.
  • Wieviele Tierpaare gilt es zu finden?
    Es verstecken sich insgesamt 6 Tierpaare unter den Karten. Diese werden dir im seitlichen Menü angezeigt.
  • Gibt es Cheats in diesem Spiel?
    Nein in Tier Memory gibt es keine Cheats.
  • Wie kann ich den Sound abstellen?
    Im seitlichen Menü findest du einen Knopf um den Sound an- / auszustellen.
  • Kann man das Spiel abspeichern?
    Eine Speicherfunktion ist nicht implementiert.
  • Wie bekommt man eine Goldmedaillie?
    Wenn du 6 oder weniger Fehlversuche hast, bekommst du eine Goldmedaillie. Bei 6-12 Fehlversuchen gibt es Silber und ab 12 gibt es die Bronzemedaillie.
  • Das Spiel ist nun ja wirklich nicht schwer!
    Das Spiel habe ich in erster Linie für meine kleine Nichte entwickelt um ihr den Umgang mit einem Smartphone spielerisch näher zu bringen. Daraus resultiert ein einfacher Schwierigkeitsgrad.

• Systemvorrausetzungen

• Getestet unter Windows 7 / 10
  • Getestet auf folgenden Android Geräten: Samsung Galaxy Note 3 Neo / Lenovo Tab A10 und Google Nexus 7 Tablet

• Fehler melden

Du bist auf einen Fehler bei Tier Memory gestoßen? Das Spiel startet nicht? Ein Fehler hindert dich am weiterkommen?

Kontaktier mich über eine Email, das Supportformular oder wende dich an das X-Worx Forum! Infos dazu, findest du auf der Support Startseite.