Spiel: Santas Maze

Santas Maze

Start

Helft Santa aus den Labyrinthen zu entkommen, sammelt alle Diamanten und sammelt alle Geschenke ein!

Auf dieser Seite findest du alle Infos zur Installation, Steuerung, den Systemvorrausetzungen und den Häufig gestellten Fragen (FAQ). Suche dir die gewünschte Rubrik im Menü rechts aus, oder Scrolle nach unten um mehr über Santas Maze zu erfahren.

Installation

• Lade Dir die Setup Datei unter dem Punkt Download auf der X-Worx Seite herunter.
  • Folge den Anweisungen des Setup Programms

• Steuerung

• Pfeiltasten - Steuert Santa durch die Labyrinthe
  • Leertaste - Teleportiert Santa an den Levelanfang
  • ESC - Zurück zum Menü / Spiel beenden
  • Maus - Steuert das Hauptmenü

• Häufig gestellte Fragen (FAQ)

• Ich habe einen älteren 4:3 Bildschirm. Kann ich Santa´s Maze spielen?
    Das Spiel wurde für eine Auflösung von 960x540 (16:9) konzipiert. Unter einer 4:3 Auflösung (800x600) kann es zu Problemen kommen.
  • Wieviele Labyrinthe (Level) hat das Spiel?
    Das Spiel besteht aus insgesamt 10 Leveln. Schafft alle 10 um das Spiel erfolgreich abzuschließen.
  • Gibt es Cheats in diesem Spiel?
    Nein in Santas Maze gibt es keine Cheats.
  • Kann man die Musik / Sound abschalten?
    m Hauptmenü kann man unten rechts auf dem Lautsprecher Knopf die Musik / Sound abstellen. Im Spiel selbst könnt ihr mit der Taste F10 den Sound / Musik abstellen. Die Einstellung wird nicht gespeichert. Beim nächsten Starts des Spiels muss man diese Einstellung wieder vornehmen.
  • Kann man das Spiel abspeichern?
    Eine Speicherfunktion ist nicht implementiert.

• Systemvorrausetzungen

• Getestet unter Windows 7 / 10
  • 1 Ghz Prozessor oder höher
  • 1 GB Ram
  • ca. 10 Mb Festplattenspeicher
  • DirectX 9 Kompatible Grafikkarte

• Fehler melden

Du bist auf einen Fehler bei Santas Maze gestoßen? Das Spiel startet nicht? Ein Fehler hindert dich am weiterkommen?

Kontaktier mich über eine Email, das Supportformular oder wende dich an das X-Worx Forum! Infos dazu, findest du auf der Support Startseite.