Spiel: Plop

Plop

Start

Bei Plop handelt es sich um ein kleinen, aber feinen Pong Klon. Mit verschiedenen Leveln und Schwierigkeitsgraden.

Auf dieser Seite findest du alle Infos zur Installation, Steuerung, den Systemvorrausetzungen und den Häufig gestellten Fragen (FAQ). Suche dir die gewünschte Rubrik im Menü rechts aus, oder Scrolle nach unten um mehr über Plop zu erfahren.

Installation

• Lade Dir die Setup Datei unter dem Punkt Download auf der X-Worx Seite herunter.
  • Öffnet die Heruntergeladene Datei und folgt den Anweisungen des Setup Programms

• Steuerung

• Pfeiltasten - Steuert dein Paddle
  • Leertaste - Stoppt dein Paddle
  • ESC - Beendet das Spiel
  • F2 - Schaltet den Sound An / Aus

• Häufig gestellte Fragen (FAQ)

• In welcher Auflösung läuft Plop?
    Das Spiel läuft unter einer 4:3 Auflösung von 800x600. Somit ist es auf 4:3 / 16:9 Bildschirmen spielbar.
  • Wieviele Level hat das Spiel?
    Das Spiel besteht aus insgesamt 9 Leveln.
  • Gibt es Cheats in diesem Spiel?
    Nein in Plop gibt es keine Cheats.
  • Wie kann ich den Sound abstellen?
    Mit der Taste F2 könnt ihr den Sound An- / Ausstellen. Einstellung wird nicht gespeichert.
  • Kann man das Spiel abspeichern?
    Eine Speicherfunktion ist nicht implementiert.
  • Kann es sein, das das Fragezeichen im Hilfebildschirm Ingame verkehrt herum ist?
    Dieser Bug ist uns bekannt, wir arbeiten mit Hochdruck daran ;)

• Systemvorrausetzungen

• Getestet unter Windows 7 / 10
  • 1 Ghz Prozessor oder höher
  • 1 GB Ram
  • ca. 9 Mb Festplattenspeicher
  • DirectX 9 Kompatible Grafikkarte

• Fehler melden

Du bist auf einen Fehler bei Plop gestoßen? Das Spiel startet nicht? Ein Fehler hindert dich am weiterkommen?

Kontaktier mich über eine Email, das Supportformular oder wende dich an das X-Worx Forum! Infos dazu, findest du auf der Support Startseite.

Startseite

Klicke hier um zur Support Startseite zurückzukehren